Sublimação
A única pessoa capaz de te substituir
Nem pessoa é
É uma ideia
Um projeto
Uma utopia
A única pessoa capaz de te substituir
É um coletivo
De sonhos e ações
A única pessoa capaz de te substituir
Nem pessoa é
É um desejo de ação
E sublimação
A sorte minha
É que a conheço de cor e salteado
Então quando o canal está aberto
Ela vem
Ela...
Essa pessoa que nem pessoa é
Mas que pode te substituir