AMOR SEMPRE AMOR
AMOR SEMPRE AMOR
Amor danado esse
Que me deixa louco
Ela me cativa
Tudo é muito lindo
Gosto do seu beijo
Molhado e saboroso
Fico nas nuvens
Faço nela carinho
Balança meu coração
Quando ela me abraça
Sinto um grande bem
Quando ela me agarra
É lindo o amor
Sem interesse material
Amor verdadeiro
Que move o emocional
Bate coração
Vibre coração
Que meu amor por você
É pura emoção
Antonio Lima
06-01-2022