Pelas ondas de seu cabelo!

Pelas ondas de seu cabelo,

viajei acompanhado dos meus sonhos...

os sonhos de um dia cruzar seu caminho,

e em sua beleza jamais me sentir sozinho.

Pelas ondas de seu cabelo,

volto à toda minha trajetória...

quantos percalços necessários para conhecê-la,

e isto figura hoje como minha maior vitória.

Pelas ondas de seu cabelo,

fiz e refiz meu conceitos de felicidade,

hoje gostar de você é mais que minha ousadia,

é a obrigação que de meu coração irradia.

Pelas ondas de seu cabelo,

viajo e viajo por novos céus,

sonhando com um dia de merecimento,

que possa estar junto aos braços seus.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/01/2022
Código do texto: T7428211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.