Tempo

O tempo se está

O tempo também já se passou

E o tempo se está passará

Do tempo passado

Abre portas

Ao novo tempo

Tais trilhas de vento

Tem som e movimento

Quebrará às regras

Surpreenderá

Superará

De tempo

Em tempo

Instável e tenro

Segue em frente

E também retrocedendo

Suave
Enviado por Suave em 12/01/2022
Código do texto: T7428203
Classificação de conteúdo: seguro