Essa voz

De quem é essa voz que me alcança

Que grito ela traz

Que me atravessa

Como a lança o alvo

De quem é essa voz

Distante

Porém amiga e que me embala como se me cantasse uma canção de ninar

Que voz é essa

Que chega suave e doce

E fica companheira

E anda ao me lado amiga perene

Não resisto

Não quero, não posso resistir

Não posso, pois que essa voz

Doce, amiga e companheira

Abraça e protege

Afaga e acalanta

Então me entrego

Como a flor ao beija flor

Para que o sublime surja

Belo e único