SEM PRETENÇÃO

Eu não sou um artista

nem possuo tal pretensão

sou apenas um rascunho de poeta

a procura da perfeição.

Rabisco algumas palavras

procurando frases bonitas

tentando encontrar,

a perfeição na minha escrita.

Enquanto eu não encontro

eu continuarei tentando

quem sabe uma linda poesia

eu acabe recitando.

06/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/01/2022
Código do texto: T7428183
Classificação de conteúdo: seguro