Enigma

O soneto da vida é encontrar se

Tal qual uma nota de luz

Em direção ao caminho

Que vai ficando como o vinho

Que o conduz

O que se forma em abstrato

Tem um simples fato

De embalar a vontade

De aceitar os quadros

Para vibrar o tato

Talvez a vida seja cantar

Tanto quanto a graça como a ingratidão

A verdade e o pensamento

Que o tempo leva com o vento

Para nunca mais passar

Pelo sofrimento e a solidão