ELOÁ
Que venha esse anjo
dos lindos roseirais dos jardins do céu.
Novo sorriso a iluminar o mundo,
esplêndida luz que se desprende.
Inocente alma para contentar a todos
sob as perspectivas do amor e da paz.
Deus confira à Eloá saúde e discernimento
em sua longa e álacre jornada.
Que venha esse anjo íntegro
trazendo-nos a graça de seu límpido sorriso.