Meu Sol

Não tenho mais

Aquela certeza de que tinha ontem

Não vejo mais

A pureza que sempre se esconde

Atrás de um rosto sem intenções

Roubando sensações

Causando confusão

Por onde passa

E se sentiu astro

Quando subiu ao céu

Tendo nuvens como degraus

E lá de cima viu o caos

E viu a mim também

Olhando pra ti como quem

Nunca viu estrela brilhando

E eu pergunto qual sua constelação?

E a certeza que outrora tinha

Agora é duvida na minha

Mente – tão inconsciente transparente.

Mas tinha a certeza

De que você foi feita para mim

Assim como rosas pro jardim

Onde pétalas são arrancadas

Paixões são declaradas

Mas agora você não é mais a flor do campo

É uma estrela sem constelação

Uma letra sem canção

Mas tem a alegria de um sol nascente

E a serenidade de um sol poente.

21/11/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 21/11/2005
Código do texto: T74281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.