Triste Samba

O banjo que toca triste,

O surdo,

Que marca a dor,

Cavaco,

Sola o choro,

O pandeiro se calou.

Tam tam ressoa lágrimas,

Cuica,

Foi não voltou,

O canto ecoa triste,

Morreu o compositor.

Partido foi enterrado,

E o povo não mais dançou,

Desfile foi encerrado,

Enredo,

10 não levou.

O samba hoje é melancolia,

Lembranças,

Mais bela flor,

Nem toca em nota só,

Tristeza não pontuou.

O samba não vai morrer,

Também,

Não vai acabar,

Hoje morro é só tristeza,

Amanhã,

Vai desfilar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 12/01/2022
Código do texto: T7427997
Classificação de conteúdo: seguro