TRANSPOSIÇÃO

 

Em meus delírios loucos

persigo a estrela de Aldebarã,

longínqua como o próprio cosmo,

buscando encontrar minha lucidez

para confundir-se com minha loucura.

 

Quero a distância infinita

imarcável no tempo vivido,

ansiada na intemporalidade,

sonhada no limite da vida.

 

Nos devaneios quiméricos,fluxo da mente,

viajam os sonhos improváveis,

os desejos irreprimíveis,

as sensações premeditadas.

 

Quero a quintessência do nada

para alcançar todo o pleno,

sentindo toda a força da unidade

materializada no corpo e na alma.

 

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/01/2022
Código do texto: T7427972
Classificação de conteúdo: seguro