INTERLÚDIO

 

                                 Eu podia ficar

                             a vida toda assim

                                olhando a lua

                         o peito cheio de amor

                             ouvindo o vento

                         as palavras esquecidas

                            sentindo as flores

                         os sentidos excitados

                                    e aí sim

                           eu me seria todo eu

                  e não apenas a sombra de mim.

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7427962
Classificação de conteúdo: seguro