Amanhã - não sei por onde anda

Amanhã é muito longe

Não sei onde está

Não sei onde se esconde !

Amanhã será muito tarde, muito cedo ou muito nunca

Amanhã não sei onde se esconde !

Não sei por onde anda!

Não onde se esconde !

Amanhã está sem cor

Sem sabor e sem texturas

Só tem lonjuras

Não sei por onde anda

Não sei por onde se esconde !

Amanhã não sei se tem nome !

Por acaso alguém onde o amanhã se esconde ?

(raicarvalho)

12012022

tarde

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 12/01/2022
Código do texto: T7427955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.