CIGANA
Rosa vermelha num laço
No descompasso, do seu coração
Pedras brilham nos cabelos
Em formas de brilho e fitas
Como a cigana é bonita
Seu olhar desvenda caminhos
Rompe barreiras
Sua blusa vermelha
E sua saia a rodar
E tudo que podem ver
É o magnetismo do seu olhar
Um dom vem para suas mãos
Nas cartas não vê apenas o futuro
Vê a cura da dor de seu irmão
Fala de amor e de paixão
Lê por meio da oração
Que cigana bonita, pouca gente acredita
Mas a ela não importa que o mundo perceba
Não quer seguidores, precisa de amigos
E esses ela tem a cada dia
Por meio da sua poesia
E do encanto que nunca se perdeu
Mas que da dor cristalizou e renasceu
E nas palavras da beleza e do amor
Fala de fé e espanta a dor
E essa cigana sou eu...