Outras lembranças
Colunas e paredes,
Que sustentam lajes.
Estruturas propiciam,
A aprendizagem.
E esse mar que traz seu nome,
É intensidade,
E a lise,
Que declina,
Em um oceano de vontades.
Tua beleza,
Que encanta,
Expõe a identidade.
Ser amiga,
Dos amigos,
E ama de verdade.
Vida é quase como um vinho,
Degusta,
Taça cheia,
Não pela metade.
És o livro,
Que devoro,
Em minha Insanidade.
Um romance,
Com a história,
Vida em liberdade.
Pés descalços,
Corpo ardente,
Periculosidade.
Canto para encantar,
Teu sorriso me levanta,
Hoje te vejo dançar,
Ciranda da esperança.
Daqui eu só posso te olhar,
Imaginar,
Feito criança,
Palavras vou rabiscar,
Dança comigo?
Noite avança,
Toda valsa fará recordar,
Minhas palavras,
Outras lembranças.