FIM DA TARDE

 

A cor da tarde,

indistinta combustão

da imagem do dia,

se afoga no horizonte

com seus últimos raios de luz!

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/01/2022
Código do texto: T7427875
Classificação de conteúdo: seguro