Natureza da plenitude
Nascemos para a plenitude
A plenitude não é só alegria, felicidade
Até o sofrimento é bom que seja escutado, percebido, digerido e tratado
A natureza não pede licença, segue seu fluxo
Só é imobilizada perante a ação do homem
Ainda assim, muitas vezes dá a volta por cima, dá seu troco, se vinga
Não existe hipótese que pare o fluxo do rio
O rio é a natureza
A natureza é o rio
Plenitude é fluxo
Por isso a teimosia constante de busca
É a plenitude que ela quer