AMOR IMPOSSÍVEL II

AMOR IMPOSSÍVEL II - João Nunes Ventura-01/2022

Vai o sol ardente a queimar

Banhou-se em ondas do mar

E se ocultou no manto santo,

Linda e vaidosa chega à lua

Fascina embeleza nossa rua

Bela vestida toda de branco.

De nobreza espera seu amor

O sol para amada lua piscou

Que lhe esperava todo o dia,

Mas a lua sentida e cansada

Muita chuva era a invernada

Lentamente lua desaparecia.

Logo triste o sol muito ficou

Até a nuvem lágrima chorou

Na encosta a distante serra,

Que noite vem toda nublada

E a lua branca despedaçada

Tem saudade da clara terra.

E esse amor de muitos anos

Que marcas em desenganos

Na hora não se encontraram,

Que impossível é esse amor

Foi o tempo cruel não deixou

E que tristes não se amaram.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/01/2022
Código do texto: T7427785
Classificação de conteúdo: seguro