TE QUERO
Te quero grande,
te quero espaçoso,
te quero gostoso
como só tu podes ser.
Não quero algo mirrado,
que se apague ao meu lado,
a ponto de ninguém ver.
Quero luz, eu quero vida,
mas não, nunca, distraída,
quero amar o tempo inteiro,
de janeiro a janeiro,
como fosses o amor primeiro,
que a vida a mim me deu.