NÃO HÁ POESIA
NÃO HÁ POESIA
Pausado olho o branco
Sinto o silêncio
Olho a chuva
Mecanicamente respiro
Emocionalmente suspiro
A lágrima brota
Na angústia do verso
Que procura a rima
E não encontra
Há esperança no inesperado
Mas ela não vem
Escapa pela tangente
Não vira gente
Morre sem ter nascido
Não há poesia