DE REPENTE
De repente estar
Aqui em pleno
Vigor vivenciando
Seja o que for.
De repente estar
Aqui sonhando,
Idealizando,
Objetivando.
De repente ela
É isso, amar,
Se sacrificar,
Gozar seja
Em cima ou
Embaixo.
De repente
Ela é uma
Refrega,
Uma fantasia,
Uma primazia.
De repente
Ela tem seu
Jeito de ser,
Aos que oferecem
Flores e aos que
Jogam pedras.
De repente
Ela silencia,
Para alguns foi
Uma quimera,
Uma precedência,
Para muitos
Uma batalha
Travada todos
Os dias.