* CAMINHADA ...
Bãos dias! Apesar de ...Só porque amanheci cantando: " Amanhã, vai ser outro dia ..."
CAMINHADA ...
Caminhando pelo tempo
engulo as horas
Meus pés pisam estradas
tortuosas, íngremes
cheias de abismos, perigos ...
E deixam sinais ...
As minhas vontades
que não param
vencem espaços
Sigo
solto
Meus olhos potiguares
tristes, indignados
olham a paisagem / caótica
Coisa mui horrorosa
Mas
mesmo assim
me faço resiliência
me faço resistência
me faço luta
E
sem medir distância
me faço esperança
me faço peregrino
buscando novas estradas
buscando trilhas
de venturas ...
Só porque amanhã
será outro
o dia