LOUCURA SEM BELEZA
LOUCURA SEM BELEZA
Como há narcisos
Num futuro que definha
Nada mais informa
Ou informa-se
Deforma-se
Em avalanches
Produtoras de fatos
Que viram fakes
Foi-se o tato
O pensamento definha
Não há análise
Há turbilhão de lixo
Prolixo
Que circula sem parar
Apenas curte-se
Comenta-se compartilha-se
Sem filtro
Apenas dedos clicam
Doentemente sem parar
O que esperar
Aparar arestas
Com a ponta dos dedos
Espantar medos
Publicar verdades
De verdade
Sem artificialidades
Ser artífice das benesses
Que nos foram concedidas
Espalhar vida
Ou vangloriar a morte
Com flores murchas
Sem perfume
Puro chorume