O caminho
Quero atravessar a ponte
Encontrar um lugar lindo
Com gente de todas as cores
Pessoas que gostam de todos os sabores
Criaturas alegres que sabem farrear
Gostam de rir, de brincar, de ser livre, de conversar
Gente leve que leva a gente para o outro lado da ponte
Desbravando o horizonte
Mostrando o caminho,
sendo o caminho, passando pelo caminho
Verticalizando as pedras do caminho e
Tornando-se escada, virando mirante...
Seguindo adiante
Olhar de longe mirando a ponte
Mostrando o caminho
Sendo o caminho
Andando no caminho
Vendo gente bebendo na fonte
Lá no meio do caminho