Não é

É desesperador quando só vemos,

Não sabemos, só sentimos

Não é , não sou, não sei

Sinto eu, sentes tu

Nos sentimos sós

Não sentimos o sol

Nós vivemos sós

Não vemos

Não sentimos

Apenas somos

Não entendemos nada

Não sabemos de nada

Somos o quê?

Passamos somente pela vida e não deixamos que ela passe por nós e entre nós

É desesperador não entender e apenas ser...

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 12/01/2022
Código do texto: T7427575
Classificação de conteúdo: seguro