NOTÍCIAS DA INTERNET 212

NOTÍCIAS DA INTERNET 212

1 – Navio Costa Faciorosa aporta no Rio de Janeiro com sete casos de Covid-19 a bordo.

2 – Brasil tem primeira morte confirmada pela variante ômicron do Corona vírus.

3 – Itapemirim deixa funcionários sem salário, clientes aflitos e carregador triste na rodoviária do Tietê.

4 – Carnaval de rua é cancelado em São Paulo e mais 11 capitais.

5 – Brasil registra 133 mortes por Covid-19 em 24 horas.

6 – Biden ataca Trump e pergunta se vão normalizar violência em fala invasão do Capitólio que faz um ano.

7 – Papa lamenta que bicho de estimação substitua filhos e defende doação.

8 – Treze mortos num incêndio em Filadélfia, sete vítimas são crianças.

9 – Imprensa internacional destaca polêmica sobre decisão da Austrália de barrar Djokovic por não informar se foi vacinado.

10 – Sem prova Bolsonaro volta a dizer que facada em 2018 foi crime encomendado.

Antonio Lima

06-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/01/2022
Código do texto: T7427574
Classificação de conteúdo: seguro