COMO O DIABO GOSTA

Ontem eu dormi com você

Inundando-me o pensamento...

Deixei-me viajar, lânguida e relaxada,

No meu lindo encantamento.

Chegavas com jeito tarado,

E vinhas deitar-te a meu lado,

Dizendo versos ousados

A meus ouvidos extasiados...

Estavas como o diabo gosta,

Passando a língua em meu pescoço,

Meu rosto, minha boca, meus ombros, minhas costas...

Eu parecia até teu delicioso almoço.

Fui ficando mais e mais excitada...

Degustavas minhas partes como finos canapés.

De repente um barulho... acordo assustada;

É que meus gatos manhosos lambiam-me os pés.

Ouvindo Gatinha Manhosa (Remasterizado) Leo Jaime

https://youtu.be/U2BUIYVo6aQ

* uma homenagem aos gatos fofos de minha filha, Brad* e Luna*