Não consegui...aff
Penso a cada minuto
Numa maneira de te ver,
Penso a cada minuto
Numa maneira de falar
Com você!
Como é difícil discar seu telefone,
Como é difícil encarar sua voz!
Ensaio todos os dias o melhor
Jeito de me declarar, de te convidar pra sair!
Mas isso não é coisa de menina, não!
Mas você também não vê o óbvio! Que ódio!
Tudo bem... melhor atacar que ver a vida passar
sem você, sem ao menos saber se seria sim ou não!
Agora criei coragem! Vou te ligar!
- " O número que você ligou está desligado
Ou temporariamente fora de serviço. Ligue mais tarde!"
Não acredito!