Vaticinio

No verso o vaticinar

de grandes esplendores

o terno imaginar...

esperanças e amores...

O esforço quântico, sedutor

nas buscas de uma multidão!

o pensar nobre é o fio condutor

da sonhada imaginação...

Somos seres capazes do bem e mal

nas inspirações e no imaginar transcendental...

Podemos ter a imaginação tolhida ou cativa

Ou optar pelo imaginar... livre e voz ativa..

Da lança, roda e pedra... chegamos ao computador

Sem perder, no entanto a percepção do amor...

Possível, humano, belo. ...e. Também real

Na trajetória da criação. Fenomenal....

Outros seres existem na galáxia imensa

de elevado saber e inteligência....