Meu amor
Antes de você reaparecer na minha vida
Quase trinta anos depois
Nada fazia sentido
Eu era tão triste
Tão vazia...
Tinha sonhos complexos sem sentido.
Achava que jamais me sentiria amada por alguém
Você surgiu e me fez sentir tão especial
Fiquei emocionada quando vasculhando minhas memórias
Me lembrei de você
Tão menino
Tão doce
Tão meu amigo.
Você não imagina o quanto eu te adoro
O quanto mudou minha vida
O quanto trouxe sentido pra toda minha existência
Talvez eu nasci só pra um dia te fazer feliz.
Nasci somente para um dia te reencontrar.
Abraçar-te novamente...é é tudo que desejo.
Choro de saudades...
Sinto tanta vontade de te ver.
De te sentir...
Hoje sou feliz!
Pelo simples fato que você
Meu amor...existe!