Vento que passa

Ah! vento que passa

como uma suave canção

nos traz uma leve brisa

que ao tocar em nossa face

suaviza nossas almas

e aquietando meu coração...

Surge a saudade

diante do que hj restou

dentro de mim...

E na imensidão

deste porto que me sufoca

resta-me navegar mar adentro

onde a solidão

vem me aprisionar...

Ah! quisera ser um navegador

e um navio em mar sereno navegar

mas diante desta imensa dor

que transformou meu viver

solto, liberto eu me encontro

mas ainda não a deriva

sem ter para onde ir

apenas perdido

levado pela mar da saudade...

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 11/01/2022
Código do texto: T7427338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.