SER POETA
É prosear com a alma
Sentir com o coração
Sorrir com a felicidade
E chorar com a emoção.
É ser um eterno amante
Um solitário navegante
De mares bem distantes.
É ser um passageiro da noite
Que vaga junto com o vento
E sofre por amores ausentes.
É ser um desvairado inocente
Que fala com o sol e a lua
Conta as estrelas do céu
E apaixona-se todo dia.
Ser poeta...
fatima fontenele lopes