"NEM PRECISA DIZER" Poema de: Flávio Cavalcante

NEM PRECISA DIZER

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Eu sei dos seus sentimentos relevantes

E nunca lhe passou pela cabeça me esquecer

Que o seu amor é tenro como o puro diamante

Todas estas coisas que nem precisa me dizer

II

Que você é e sempre será o amor da minha vida

E eu vou honrar as promessas que fiz no altar

Que o meu amor é uma paixão a mais inserida

Nem precisa dizer que o amor nunca vai faltar

III

Nem precisa pensar demais em dizer de mim

Eu tenho a plena convicção do meu amor

Dizer, precisa algumas vezes eu te amo, enfim

No afã de uma centelha à chama do calor

IV

Precisa dizer mais alguma coisa? Acho que não

Precisa gritar que está faltando algo em mim?

Lhe tenho na hora que eu quero com exatidão

Tendo esta certeza, como podes pensar assim?

V

Se tens alguma coisa pra falar que fale agora

Não precisa explanar alto para saber o que.

Segredos, mesquinhez, falácias, fico de fora

Basta olhar dentro do olho, nem precisa dizer

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 11/01/2022
Código do texto: T7427306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.