Na vida

Na vida

sempre tem saída

Na vida

sempre tem amor

Na vida

ninguém sai ileso

de um beijo sedutor

Na vida

sempre a vida

não é redundância

não senhor

A vida alinha a linha

que você  traçou

não  do jeito

que você  imaginou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/01/2022
Código do texto: T7427212
Classificação de conteúdo: seguro