LUZ SOBRE NÓS
No mesmo ritmo do dia a dia,
Acordado e olhando para o céu desejando algo maior,
Olhando e contemplando a chuva cair sobre uma terra de dor;
No mesmo ritmo do dia a dia,
Acordando e alimentando a sede interior de algo maior,
Algo fora da compreensão humana.
Abrindo as asas em dias escuros,
Sorrindo mesmo com os olhos escorrendo sangue puro,
Segurando o coração entre as mãos gritando de dor por dias melhores.
As trevas caem sobre nós,
Os céus choram e lamentam pela falta de fé interior,
E o que sempre dizem, devemos abrir nossas asas em meio a dias escuros;
Sempre dizem que a noite e mais escura perto do amanhecer, mas já está
Amanhecendo a vários dias, toda essa terra de dor e tristeza.
Sempre acordando no mesmo ritmo do dia a dia,
A esperança ainda deve ser alimentada mesmo em uma terra de dor,
Quero abrir minhas asas ainda mais,
Quero voar e voar o mais alto possível,
Mesmo que eu sinta dor e escuridão em minhas costas,
jamais irei abandonar minha natureza e minha luz interior,
Mesmo dizendo que nascerei novamente se eu me render as trevas.
Os anjos cantam sobre a chuva que escurece toda a terra de dor,
Quero voar em direção a seus cantos, mesmo sabendo que nuca mais
Voltarei, destruir o ritmo repetido do dia a dia é meu desejo!
Buscando algo novo, uma vida nova sem precisar morrer ou cortar
as minhas asas.
Sempre acordando no mesmo ritmo do dia a dia,
A esperança ainda deve ser alimentada mesmo em uma terra de dor,
Quero abrir minhas asas ainda mais,
Quero voar e voar o mais alto possível,
Mesmo que eu sinta dor e escuridão em minhas costas,
jamais irei abandonar minha natureza e minha luz interior,
Mesmo dizendo que nascerei novamente se eu me render as trevas.