O Silêncio me obriga a encarar o meu precipício!

O silêncio é algo que desafia.

Porém meu corpo parece buscar o barulho.

No entanto é no silêncio que ouço o coração,

Não há melhor psicologia que tal constatação.

Na verdade a busca pelo barulho,

quase sempre é uma fuga dos meus demônios.

O medo de não querer ouvir a minha realidade,

de encarar os medos com sanidade.

No silêncio não há nenhuma ajuda,

lá sou eu e eu...não tem ninguem para me dar a mão.

Mas eis o desafio verdadeiro da vida,

certas batalhas, os amigos por mim não enfrentarão.

O barulho pode ser a fuga do meu eu,

mas quem sabe neste exato momento,

tais linhas não sejam o início,

o começo do encarar frente à frente o meu precipício?

Person VB
Enviado por Person VB em 11/01/2022
Código do texto: T7427167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.