MOMENTOS FOSCOS

 

A dor da angústia

é estar quase,

é não estar todo

em tudo, jamais.

     É quase poder,

     é não poder

     quando se quer,

     é se perder.

              Ah a angústia é uma dor...

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/01/2022
Código do texto: T7427163
Classificação de conteúdo: seguro