Se...
Se a lua não despontar no
firmamento do céu com sua
alva beleza com certeza
estaremos chafurdando em
imensa tristeza.
Se o sol não nascer com seu
total explendor exalando toda
sua magnitude e ardor estaremos
fadado a morrer sem teu inefável
ardor.
Se a chuva não cair e irrigar
toda o chão árido será que
todo o sacrifício feito na vida
foi mesmo válido.
Se o a lua, o sol e chuva não
tiverem mais importância e
valor nesse mundo que Deus
criou o que seríamos de nós
sem as aspirações diárias do
teu abençoado amor.