Fácil é: pensar, repetir,
escrever, falar, acreditar no óbvio.
Difícil é: refletir, criar, inovar, inventar.

Principalmente reaprender.

Fácil é não fazer sentido.
Difícil é sentir os sentidos.

Difícil é reler-se, reinventar-se.
reavaliar-se, reconstruir-se. 

Fácil é reconhecer os erros alheios.
Difícil é reconhecer-se.

Viver feliz é desafiar o próprio ócio interno.