AMOR E DOR
Rimar amor com dor é fácil,
amor e dor são pares da mesma trilha,
são nuvens do mesmo céu.
Amor e dor têm curioso solfejo,
um ajuda o outro a viver, a respirar,
a esquecer de morrer.
Amor e dor vivem se abraçando, se untando,
se atiçando, se gozando,
perfazendo seu legado sem cansar,
Amor e dor se completam com maestria,
entrelaçam suas almas sem pedir licença,
um é feitor do outro, um amamenta o outro,
um faz o outro florir, reluzir, abençoar.
Amor e dor são partes do mesmo chão,
sombras da mesma luz, ecos da mesma voz,
são tão mesclados que, no fundo,
nunca sabe de verdade o que é amor
e o que é dor.