Imanência
Não há recompensa nem castigo
O que há é consequência
Como há de haver do que digo
Se há por aqui consciência
Na privilegiada mente humana
Cria-se a transcendência
É uma realidade extramundana
Ainda obscura na ciência
O seu plantio não é obrigatório
Como não o é a excelência
A colheita é fato compulsório
Seja qual for a experiência
A tudo estamos interconectados
Não há nenhuma coincidência
Os fatos estão todos encadeados
Existimos todos em imanência.