AINDA HÁ LUZ
Neste quarto
onde me escondo
dos olhares curiosos,
das bocas maledicentes,
meu coração bate forte,
sem saber o rumo, o norte,
sufocado entre gemidos.
Olho as nuvens que se esgarçam
apressadas, sem destino...
Dá névoa que surge a aurora,
vejo o brilho
de uam estrela que cintila.