HISTÓRIAS NOTURNAS
HISTÓRIAS NOTURNAS
Histórias frias,
Nomeiam a luz do sopro,
Que floresce na compreensão.
Os sinais da tristeza,
Brilham em meio ao enforcamento.
O equilíbrio, marcado pela crucificação,
Sangra, para conseguir o deslize.
De fora do sonho,
A entrada privativa,
Observa, cúmplice,
Com a noite.
Sofia Meireles.