Minha porta é semi aberta.
Por quê?
Ela oferece dúvidas.
Quem se arriscar entrar,
terá vencido com coragem,
verificar o que tem do lado de dentro.
Porta fechada pode passar despercebida...
Porta escancarada nem sempre desperta curiosidades.
Então, deixo-a assim... 
Que prazer, você aqui!