Interações Diversas

O coração é fanfarrão

Faz das suas e cria fantasias

Ah! este meu coração

Se apaixonou na poesias

Para o texto: NOSSO CORAÇÃO SENTE AMOR

De: MARCUS RIOS

***********************

Esta situação tristonha e sentida

Traz um penar, uma tortura

Foge de mim a alegria em vida

Amar assim, parece loucura

Felicitações e votos de boa semana.

Para o texto: TANTO

De: FERNANDO PELLISOLI

***********************

Vivi uma plenitude

Numa tarde fresca de verão

Em teus braços, quanta felicidade

Sem me importa com os ruídos da cidade

Vivemos os ardores da paixão

Tanta satisfação e nossa saciedade

Verão que passou, quantas saudades...

Para o texto: PLENO...

De: IVAN CORRÊA

***********************

O exagero é a combustão

De um querer desmedido

Tantos arroubos do coração

Que não se vê o perigo

Para o texto EXAGERADO

FERNANDO PELISSOLI

***********************

Darei a ti um terno alento

Destacando nesses versos singelos

Dialogando com o coração

Doravante haverá outra composição

Durma bem, minha inspiração

Para o texto: DEIXAR-TE, EU?

De: MWÈENE NDAKA

***********************

A saudade é mensageira

Fazedora de ilusão

Chega sorrateira

Embalando o coração

Para o texto: SAUDADE

De: FERNANDO PELLISOLI

***********************

Tua alma silente propaga

O que o coração sente

Alma enamorada então, vaga

O amor a exalar no ambiente

Para o texto: ALMA CARENTE

De: ZEDIO ALVAREZ

***********************

Eu sou fã da geografia

Gosto dos textos alusivos

Mas elejo a poesia

Onde tenho você comigo

.

Para o texto: EQUADOR

De: FERNANDO PELLISOLI

***********************

Primavera tão festiva

Com flores e suas inspirações

Ao amor nos convida

Florindo os corações

Para o texto: PRIMAVERA DO AMOR

De: DEWTON

***********************

INTERAÇÃO DO POETA

MARCUS RIOS

Este coração

Que se apaixona somente

Por poesias

Faz com que

O bruxinho fique triste.

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/01/2022
Reeditado em 11/01/2022
Código do texto: T7426846
Classificação de conteúdo: seguro