COLETIVIDADE: COMO DESENVOLVER ESSA IDENTIDADE?
Falta desvelo com
A saude,
As aglomerações
É escassez de
Empatia de uma
Minoria.
As festas nas
Cidades é descaso
Com o outro ser,
Não importa com
Você?
Deixa o outro ser.
Carência de consciência
De onde se tira tanta
Paciência?
O vírus circula com
Essa loucura e tudo
Isso é uma caricatura.
Não é cultura,
É desprezo pelo
Geral,
Não importa quem
Vai se dá mal.