1/2
a Soma Final
é consumada —
etapa — por — etapa —
a Abundância —
abreviada:
passo — a — passo:
é o conta-gotas
que prenuncia —
o transbordamento —
é a Chance
que consagra:
a Aposta — de uma Vida —
*
completar
a Circunferência
se revelaria:
uma miragem — mutilada —
viver — assim: à dupla Face —
no espaço-entre — a Espera — e a Exatidão:
eis a Fórmula — que aprendi —