O sentimento de amor sempre existiu em mim.
Sentimento bonito, amável, fraterno e sereno.
O amor de mim sorriu ao receber o teu amor.
Ficou mais colorido e com mais certeza de ser amor.


Agora que o meu amor vive em sintonia com o teu, começou a
se transbordar dentro do meu ser, e o meu corpo a flutuar.

O amor começou a se derramar por todos os meus cantos,
não sou mais quem eu era, hoje sou só amor.