no limbo

perceba

você perdeu

o controle

se perdeu

a vida

segue

segue

no piloto automático

no automático

perceba

não há o que planejar

não há

perspectiva

olha

à frente

(ficou opaco)

não há

perspectiva

susta o passo

o traço susta

o horizonte

vago

pisa no limite

da marquise

não haverá

reprise

fixa no grafite

na parede

sua ruína

- é o limbo