LI NA BÍBLIA - 82 - PROVÉRBIOS - 14

LI NA BÍBLIA – 82 – PROVÉRBIOS – 14

- Toda a mulher sábia edifica a sua casa, mas a tola derruba-a com as suas mãos.

- O que anda na sua sinceridade teme ao Senhor, mas o que se desvia de seus caminhos despreza-o.

- Na boca do tolo está a vara da soberba, mas os lábios do sábio preservá-lo-ão.

- Não havendo bois no celeiro fica limpo, mas pela força do boi há abundância de colheitas.

-A testemunha verdadeira não mentirá, mas a testemunha falsa se desboca em mentiras.

- O escarnecedor busca sabedoria, e não a acha, mas para o prudente o conhecimento é fácil.

- Vai-te à presença do homem insensato, e nele não divisarás os lábios do conhecimento.

- A sabedoria do prudente é entender o seu caminho, mas a estultícia dos tolos é enganar.

- Os loucos zombam do pecado, mas entre os retos há boa vontade.

- O coração conhece a sua própria amargura, e o estranho não se entremeterá na sua alegria.

Antonio Lima

05-01-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/01/2022
Código do texto: T7426734
Classificação de conteúdo: seguro